半山芭垣记饭档@福胜兴茶室 KEDAI KOPI HOCK SENG HIN

今天叔叔带我们到半山芭已经经营了40年的垣记饭档吃午餐。这里的招牌菜就是豉汁鱼头。单单这一道切块烧煮的豉汁鱼头已经可以吃两碗饭。它的酱汁浓稠美味,里头有豆瓣酱、豆豉、小辣椒、指天椒,还有些许的洋葱,吃下去咸咸辣辣的,非常开胃。不过因为这里用的是松鱼头,吃的时候得格外小心因为鱼骨比较多。这里还有好吃的芥兰炒烧肉,豉汁排骨,冻豆腐和虾米炒生肠。我本人非常喜爱吃虾米炒生肠,非常香辣脆口而且完全没有腥味。像这么古早味的煮法已经很少见了。真的让人回味无穷。难怪还没开档就已经有人开始排队等吃。

地址: 福胜兴茶室 
KEDAI KOPI HOCK SENG HIN
No 231, Jalan Pudu,
55100 Kuala Lumpur.

营业时间: Tue - Sat 11.00am - 2.30pm, Sun 9.00am - 2.30pm (Monday Off)

电话:03-21484906

GPS : 3.1374168,101.7103356

豉汁鱼头
冻豆腐
豉汁排骨
虾米炒生肠
芥兰炒烧肉
福胜兴茶室
垣记饭档
垣记饭档

Popular Posts