巴生小食馆 Klang Food Centre

要是提起巴生的美食,大家第一个想到的肯定就是肉骨茶。在肉骨茶餐馆林立的兰花园,有一间卖包的小店也是人潮涌涌, 每天几乎售出一千粒的包子。它就是以包点闻名的巴生小食馆。在肉骨茶店包围下,巴生小食馆算是兰花园裡的一个奇葩,老板娘可是金宝人噢,它卖的是大人和小孩都爱吃的手工包子。这里的包子松软不会黏牙,包子皮也很有弹性。卖相朴实,馅料饱满,在20多年来都坚持以手工制作各种包点。这里有售卖14种口味的包点,糯米鸡,咖喱角以及肉粽等等。我本身超爱吃哪里的叉烧包,玉蜀黍包,大包, 芋头扣肉包,咖喱大包以及梅菜猪肉包。每次过去都会满载而归因为家人都很爱吃。

巴生小食馆 Klang Food Centre
地址:10, Jalan Lima, Kaw. 16, Taman Intan, 41300 Klang, Selangor.
电话:03-3342 8122
GPS 3.055937, 101.472745

营业时间:
7am─6.30pm(週一至週六)
7am─2.30pm(週日)

巴生小食馆 Klang Food Centre
大包
糯米鸡,叉烧包,玉蜀黍包,芋头扣肉包
14种口味的包点
手工包子
卖相朴实,馅料饱满
人潮涌涌

Popular Posts