地理学家咖啡馆 Geographer Cafe

我第一次来马六甲地理学家咖啡馆是在2010年的6月。它悠闲的氛围让我感觉轻松自在。黄色的墙壁,蓝色的窗框,温暖得来却不失刚毅,悠闲中伴随着一丝慵懒。走进店里,空气里都弥漫着咖啡的香气。虽然不是素食店可是让人印象深刻以及备受好评的以素食的居多。那天趁着劳动节的几天假期再度旧地重游,和老婆品尝了哪里的人气美食咖喱拉面和咖喱饭,果真没让我门失望。食物还是保持水准,让人齿颊留香。除此之外,这里还是许多欧美观光客最爱光临的地方,同时也适合和三五知己或好友相聚闲聊,悠然自得。虽然这里的地方不算太大,狭小的空间里能让极速的脚步找到停下来的理由,细细品味旅程中所经历的美好的时光。就如地理学家咖啡馆名字的由来取其周游天下,广结好友,旅人休息再出发的汇聚点。另外这里也曾经是电影(夏日的么么茶)的其中一个场景。来马六甲的鸡场街,这里你绝不能错过。

地址:No 83, Jalan Hang Jebat, (Jonker Street) 75200 Malacca. 

电话:06-2816813 

GPS 2.196791, 102.246402


咖喱
咖喱拉面
摩卡咖啡
Interior Look
Geographer Cafe
地理学家咖啡馆

Popular Posts