金錂记福建面和云吞面

吉隆坡的旧巴生路美食一箩箩。今天要介绍给大家的是位于旧巴生路Plaza Prima正对面的金錂记。这里的大炒历史悠久相当有名,招牌美食是福建面。每晚都有许多饕客慕名而来品尝。这里的炒福建面锅气十足,香浓够味,是我来这里必点的美食。另外还有一个档口专卖云吞面的同样人气十足,特调的黑酱油配上半肥瘦的叉烧让它的云吞面更添美味可口。除此之外,还有滑鸡云吞面同样美味。余老板透露他的云吞面已经有41年的历史了,他是第三代传人。老爸之前在阿罗街经营是放祥记云吞面的招牌。他打从12岁就跟随父亲卖云吞面直到现在。这里还有一种饮料在别的地方喝不到的那就是金瓜薏米,还蛮好喝的。大家可以来尝尝。

地址:3067, Jalan Klang Lama,58000 Kuala Lumpur.
(Roadside In Between Hotel Pearl International & The Scott Garden,
near the traffic light junction to Kuchai Lama)

GPS : 3.089767, 101.674127

营业时间:6pm-3am

每两个礼拜休息一次星期三

福建面
云吞面

滑鸡云吞面
金瓜薏米

 炒伊面
餐牌
云吞面档口
金錂记

Popular Posts